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またもや煮付けシリーズですが、
たまに食べたくなっちゃうのだ。 読谷にある読谷山そば(ゆんたんざそば)。 →読谷山そばと書いてユンタンザソバと読む 何を食べても美味しいお店ですが、 そんなところだからこそ、この煮付けに思いに胸膨らませちゃうのだ。 煮付けというのは、簡単に言えば、 ちょっと味が濃いめのおでんって感じ。 しっかり、肉も入ってて、ボリュームも満点なのだ。 →クーミー食堂の煮付け定食 ちなみにこちらの煮付け。 味付けは割とあっさり。 メインとしてのテビチが超がつくほどイケますな。 きっと、テビチ嫌いも感動して食べれちゃうくらいかと。 あとは、しっかり味の浸みた鶏肉もいい感じ。 いや~。これはちょっと癖になっちゃいそうですな。 PR |
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