またもやちゅらさんネタ。
ん~最近出没率が非常に高いのだ。
まあ、それだけダイビングライセンス取得コースのゲストで、
奥武島で潜ることが多いってことなんですけどねぇ。
で、やはり気になる新メニュー。
はずれが無いのがトンカツ定食ですが、
週に何度も行くので、それではやはり飽きてしまう・・・。
それに連日の海でちょっと体力が低下中。
そんなときは、やはりレバニラ炒めだな。
とゆーことで、勇気を出して注文!

見た目はちょっと微妙・・・。
ですが食べてみると、これがイケる。
結構味付けは濃いめですが、
トロミのある照り醤油がいい感じ。
具はレバーにもやし、そしてニラ。
申し分ないくらいに活力がみなぎりそうですな。
あと、今日は珍しく汁物がゆしどうふ。
ここ最近は沖縄そばに当たるときが多かったけど、
これも日替わりってのはハードリピーターにとってはうれしいですなぁ。
PR